МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Привет с Черного моря

11 августа вернулись с отдыха дети работников Нефтеюганского филиала ООО «Буровая компания «Евразия»  проекта «Урай». C 24 июля по 10 августа восемнадцать детей отдохнули в детском лагере «Мандарин» на берегу Черного моря.  «Мандарин» расположен на юго-западном побережье Крыма между городами Евпатория и Севастополь в Бахчисарайском районе. Дети, немного уставшие от продолжительной дороги, но в целом  отдохнувшие, сытые, довольные, загорелые, явно заряженные позитивной энергией.

Соскучились родители, соскучились и дети, но видимо не так сильно, как первые, так как звонили не очень часто, в основном чтобы поделиться новыми впечатлениями. Юные спортсмены оценили количество площадок для активных тренировок: футбольное поле с искусственным покрытием, универсальная площадка для волейбола и баскетбола, волейбол на песке, тренажерный зал, йога, а также разнообразие зарядок и спортивных соревнований.

Солнечные 6-местные номера с удобствами создают атмосферу домашнего уюта. Вкуснейшие блюда на шведском столе с обилием сезонных фруктов пришлись по вкусу маленьким ребятам и ребятам постарше. Собственный галечный пляж, бассейн, джакузи и водные горки позволили в полной мере ощутить отдых на море и получить отличный летний загар. Но, главное, что было море и было «море общения». Ведь «Мандарин» - это лагерь для тех, кто любит отдыхать ярко и насыщенно. И это у наших ребят получилось. Профсоюзный комитет во главе с председателем Шамил Гильевичем Аскаровым   провожал и встречал детей вместе с родителями, как говорится «из рук в руки». Ребята поделились своими впечатлениями об отдыхе, были сделаны совместные фотоснимки.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc