МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Мы запомним его таким....

13 августа в Филиале по ремонту и освоению скважин ООО «Буровая компания «Евразия» состоялась внеочередная профсоюзная конференция. Ее основной повесткой дня должен был быть вопрос о внесении изменений в наименование первичной профсоюзной организации и внесение изменений в Устав, но непредвиденные события внесли свои корректировки. Ушел из жизни «лидер», как его называли коллеги, председатель профсоюзной организации Гумен Александр Михайлович. Никто не хотел в это верить, многим казалось, может быть ошибка…

В начале конференции делегаты почтили минутой молчания память Александра Михайловича. Слова непостижимой утраты, соболезнования коллективу выразили Вице-президент по ремонту и освоению скважин ООО «БКЕ» Меркурьев Константин Владимирович и председатель ОППО ООО «БКЕ» Чванов Сергей Алексеевич. Чувствовалось как тяжело было вести конференцию председательствующему, Ревенку Вадиму Ивановичу. Решением конференции до окончания срока полномочий выборного коллегиального органа обязанности председателя первичной профсоюзной организации возложены на заместителя председателя профсоюзной организации В.И. Ревенка.

Память об Александре Михайловиче будет долго жить в сердцах коллектива Филиала. Он всем запомнится энергичным, отзывчивым, добродушным, позитивным и душевным человеком, профессионалом своего дела.  Не одно мероприятие не обходилось без заразительной улыбки и отличного настроения Александра Михайловича. Он любил жизнь, хотел творить, работать. Запомните его таким…

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc