МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

С заботой о вахтовиках

Забота об условиях работы и проживания вахтовиков является неотъемлемой частью работы председателя профсоюзной организации. Проекты Нефтеюганского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» разбросаны от Нового Порта Ямало-Ненецкого автономного округа до Урая Ханты – Мансийского автономного округа.

Условия работы и проживания у всех разные, но профсоюзный комитет вновь созданной первичной профсоюзной организации  Нефтеюганского филиала  ООО «БКЕ» делает все возможное, чтобы у работников Филиала было все необходимое для нормальной работы и отдыха.

12 августа с проверкой условий работы и проживания председатель профсоюзной организации  Нефтеюганского филиала  ООО «БКЕ» Шамил Гильевич Аскаров посетил вахтовый поселок Убинка. Совместно с начальником цеха бурения Валеевым Русланов Рифовичем были осмотрены кабинеты, комнаты в общежитии, тренажерный зал, столовая.

В процессе проверки были обсуждены проблемные вопросы и приняты решения по их снятию. Было отмечено, что на сегодняшний день для работников вахтового поселка Убинка созданы все условия для комфортной работы и отдыха. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc