МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День физкультурника

В данный момент в городе Урай в связи с пандемией, запрещено посещение спорткомплексов, все командные тренировочные процессы в спортивных залах остановлены. В связи с решением муниципального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на  территории города с 14 июля 2021 года деятельность МАУ ДО ДЮСШ «Старт» и МАУ ДО ДЮСШ «Звезды Югры» временно приостановлена. 

Но это не мешает любителям спорта продолжать заниматься, ведь спорт для них не только времяпровождение, но и положительные эмоции, и оздоровление, и способ поддерживать иммунитет и противостоять  коронавирусу.

Работники проекта «Урай» Нефтеюганского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» (до 4 августа 2021 года года - работники Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» - самой спортивной экспедиции Компании), ведущие здоровый образ жизни и в такой трудной ситуации находят для себя положительные моменты – побольше находиться на свежем воздухе. Не секрет – занятие спортом вне города в лесном массиве на биатлонном центре  или на стадионе «Нефтяник»  оказывает благотворное влияние на самочувствие и работоспособность.

Профсоюзный комитет, во главе с председателем профсоюзной организации Филиала  Аскаровым Шамилем Гильевичем, который является инициатором и координатором тренировок на свежем воздухе,  на постоянной основе, два-три раза в неделю, проводит для коллег тренировки  по футболу, выезды на велосипедах, пешие прогулки семейными парами.

В преддверии праздника «Дня физкультурника» в коллективе проекта  «Урай» было организованно командное соревнование по футболу с участием работников АУП, СБР. Солнечная, теплая, безветренная погода, сплоченная команда и позитивный настрой на спорт – сделали этот день особенным, даже мошка не смогла помешать участникам.  Группа поддержки в лице женского коллектива поддержала своих спортсменов в виде черлидинга -  красочного, яркого спортивного танца, который состоит из элементов гимнастики и  быстрого движения.

В итоге соревнование прошло в ударном темпе, как говорится «на ура». Два часа пролетели быстро и незаметно, а внештатному фотографу профсоюзного комитета удалось  запечатлеть яркие моменты встречи, критичные, «острые футбольные»  эпизоды игры.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc