МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Выполняя обязательства

Отдел социального развития и первичная профсоюзная организация Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» - две структуры, которые стоят на острие жилищно-бытовых вопросов в рамках функционирования предприятия. Множество вахтовых городков, комплексов общежитий и иной бытовой инфраструктуры находятся в ведении начальника отдела социального развития Филиала Натальи Николаевны Шинкаренко. Своевременное обеспечение постельными принадлежностями, бытовой техникой различного назначения, санитарно-гигиеническими средствами и организация обслуживания жилых помещений – одна из важнейших задач, которая реализуется отделом.

Профсоюзный орган Филиала не остается в стороне и оказывает всестороннюю поддержку трудовым коллективам, тем самым выполняя и часть своих обязательств в рамках двустороннего социального партнерства.

16 августа  Наталья Шинкаренко и Роберт Гараев, председатель профсоюзной организации Сибирского филиала ООО «БКЕ», в очередной раз совместно посетили комплекс общежитий на территории северной промышленной базы в городе Когалым. В общежитиях размещаются, как правило, работники предприятия осуществляющие трудовую деятельность вахтовым методом и вопрос качественных условий их пребывания является значимым.

В ходе проверки от профсоюза для использования в холлах общежитий были переданы рециркуляторы воздуха с бактерицидными лампами. В ближайшее время такие же лампы и термометры для бесконтактного замера температуры тела поступят во все бригады Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc