МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лесной сезон открыт

По сложившейся доброй традиции профком первичной профсоюзной организации «проекта Урай» Нефтеюганского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» (ранее Урайская экспедиция ООО “СГК-Бурение”) является инициатором и координатором в организации мероприятия по выезду коллектива  в лес  за сбором дикоросов. Данные мероприятия проводятся ежегодно. Не исключением стал и текущий 2021 год.

Механизм самой организации выезда на природу прост – составляется «служебная записка» о выделении автотранспорта на руководителя проекта, с согласованием председателя профкома, в которой  прописывается дата, время, количество  выезжающих, место назначения, ответственный за мероприятие. Администрация предприятия всегда идет навстречу и поддерживает желание своих сотрудников.

21 августа 2021 года лесной сезон для коллектива «проект Урай» открыт. Режим обязательной  самоизоляции, объявленный для г. Урая до 15 августа завершился, однако в Урае и в целом в регионе  продолжает действовать режим повышенной опасности - установлен запрет на проведение мероприятий  с числом  участников  более 20 человек.  С учетом этих мер предосторожности выезд на природу и был организован.  

Поездка удалась. Как в песне: ”Хоть поверьте, хоть проверьте - это был чудесный ...лес!".  Погода как по заказу - теплая. И солнце и дождик вперемежку.  И мошка, и комары – все по-настоящему. Природа во всей летней красе - буйство красок и богатый урожай дикоросов - грибов и ягод. В этом году   - урожайный год, все пополнили свои запасы дарами лета.  Немного устали, но свежий воздух, коллективное общение на лужайке и полные ведра и пакеты слились в букет положительных эмоций.  Выезд в лес стал удачным, все остались довольны, а дары леса - вкусные и полезные. С 5 сентября, в праздник-брусничник, начинается официальный сбор этой очень ценной лесной ягоды, которой славится наша местность.  А значит впереди новый выезд за вкусной, спелой, сочной ягодой - брусникой.

Профсоюзный комитет  заботится о здоровье своих сотрудников, всецело поддерживает Политику о здоровом образе жизни,  направленную на укрепление здоровья работников и членов их семей.

 

 

 

 

 

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc