МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День Кино

Всероссийская акция «Ночь кино» была приурочена ко Дню российского кино, который отмечается 27 августа. Ночь кино 2021 — это возможность бесплатно посмотреть кассовые фильмы, познакомиться с современными режиссерами и тенденциями в кино.

В этом году организаторы всероссийской акции отказались от проведения традиционного зрительского голосования, сразу назвав фильмы «Ночи кино». В программу показа были  включены три самых значимых российских картины 2020 и 2021 гг.: «Огонь», «Конек-горбунок», «Пальма».

С 2016 года акция стала традиционным ежегодным кинособытием во всех субъектах Российской Федерации, включая  и наш город Урай.

28 августа «Ночь кино» со свободным (бесплатным) доступом для зрителей прошла на площадках всех регионов страны, где нет запрета на проведение массовых мероприятий в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции.  Режим обязательной самоизоляции, объявленный для Урая по 15 августа  завершился, с 26 августа возобновлена деятельность  кинотеатра “Юность Шаима”.

Воспользовавшись предоставленной  возможностью, профсоюзный актив довел информацию до работников коллектива “проект –Урай” Нефтеюганского филиала ООО ”Буровая компания «Евразия”. Желающие посетили кинозал, с обязательным на сегодняшний момент  учетом сохраняемых рекомендаций  по карантийным ограничениям.

День кино в г. Урае  прошел с организованной задумкой.   Начало мероприятия  для детей  прошло  с конкурсами на  “красной дорожке”, для взрослых в виде исполнения самого популярного  караоке.  Выбор просмотра  был- можно было посмотреть  сразу все три фильма, можно выбрать  фильм   на свое усмотрение и “нырнуть” в сюжет кинокартины и насладиться  просмотром на большом  экране с чувственной акустикой озвучивания. В кинокомплексе “Юность Шаима” смонтирован новый светодиодный экран размером 72 кв. м.,  звукоусиливающая аппаратура, вокальная радиосистема, генератор тяжёлого дыма, светодиодный прожектор. Урайские кинозрители и работники  экспедиции,    конечно же, оценили высокое качество изображения и интересный сюжет   предложенных кинофильмов.

 
 


 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc