МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Наш праздник

День работников газовой и нефтяной промышленности ежегодно отмечается в первое воскресенье сентября и является официальным праздником. В 2021 году День нефтяника отмечается в 41 раз. Режим обязательной cамоизоляции, объявленный для г. Урая по 15 августа завершился, однако в Урае, и в целом в регионе, продолжает действовать режим повышенной опасности - установлен запрет на проведение мероприятий с числом участников более 20 человек. С учетом этих мер предосторожности проведение масштабных культурно-массовых мероприятий, собраний в коллективе Проект Урай Нефтеюганского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» в данный момент временно приостановлено.

Поздравление коллектива с профессиональным праздником в этом году проходило на рабочих местах, поздравление с теплыми словами пожеланий было разослано по всем действующим бригадам основного производства – в буровые бригады Трапезникова Д.Н. (куст №12 Сыморьяхского м/я), Коровина Д.Ф. (куст №18 Сыморьяхсого м/я), Наумова В.А. (куст №4 Среднемулымьинского м/я), Галиуллина  Р.М. (куст №2 Яхлинского м/я); в вахтовый поселок Убинка и  каждому  работнику АУП.

Были подготовлены в количестве тридцати штук поздравительные  фотогазеты. Ведь отличное настроение в праздник  никто не отменял. Пройдет время и все вернется на «круги своя» и День Нефтяника - Наш Праздник, значимый для буровиков, в рамках предприятия будет  праздноваться масштабно и красочно.

Не забыли в этот день и про пенсионеров предприятия. Они получили пригласительные на праздничный городской концерт в д/к «Нефтяник». Общение и замечательное настроение – это главное в жизни.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc