МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Один из первых – один из лучших

Председатель профсоюзного цехового комитета проекта «Покачи» Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Виктор Андреевич Безухов в рамках соблюдения мер безопасности в связи с эпидемиологической обстановкой по поручению руководства и профсоюзной организации  Филиала  непосредственно на буровой вручил Благодарственное письмо ООО «Буровая компания «Евразия» мастеру буровой Мартышкину Сергею Николаевичу.

Подобного знака внимания и поощрения Сергей Мартышкин удостоился в связи с многолетним стажем работы в Компании, высокими производственными показателями и самыми положительными результатами в работы в области промышленной безопасности и охраны труда. Коллектив бригады по праву считается одним из первых, одним из лучших в Филиале.

Стоит отметить и тот факт, что трудовой коллектив бригады бурения под руководством Сергея Николаевича на 98 % состоит из членов профсоюзной организации Сибирского филиала ООО «БКЕ». А это непосредственно говорит о качестве взаимодействия персонала организации и профсоюзного органа, о степени доверия работников и стабильности в работе тандема социального партнерства работодателя и профсоюза.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc