МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Есть 20 000 метров

В Пермском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» 8 сентября 2021 года бригадой мастера бурового Нигматьянова Ришата Галимьяновича был покорен рубеж по проходке - 20 000 метров горных пород с начала года. Это стало возможным благодаря слаженной работе всего коллектива бригады, проекта «Оса» (Руководитель проекта Кобелев С.В) и всех служб филиала.

Рекорд по проходке в 20 000 метров горных пород является наивысшим показателем работы буровых бригад в условиях Пермского края. Сегодня буровую бригаду мастера Нигматьянов Р.Г. можно смело причислить к клубу «20-тысячников Пермского филиала «БКЕ», который был «открыт» в 2012 году тем же  коллективом буровой бригады мастера Р.Г. Нигматьянова.

Ришат Галимьянович начал свою трудовую деятельность в системе топливно-энергетического комплекса на предприятии в 1986 году помощником бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ, с 2009 года работает мастером буровой. Коллектив бригады - постоянный  участник и призер конкурсов профессионального мастерства Пермского филиала ООО «БКЕ». Сам мастер неоднократно поощрялся руководством компании и филиала. В 2017 году ему было присвоено звание «Почетный буровик», в 2013 и 2016 годах он был занесен на Доску Почета Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», в 2015 году объявлена Благодарность Министерства энергетики Российской Федерации.

Бригада в течение года работала на Солдатовском и Кокуйском месторождениях ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь». Коллектив бригады – это сплав опыта и молодости, профессионализма и компетентности.

Администрация и профсоюзная организация Пермского филиала ООО «БКЕ» поздравляют коллектив бригады с достигнутым успехом. Желают здоровья и новых трудовых свершений, успешной и стабильной работы, крепкого здоровья и счастья.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc