МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профсоюзная пятиминутка

Профсоюзной пятиминуткой для председателя первичной профсоюзной организации Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Роберта Гараева закончилась прошедшая рабочая неделя.

База производственного обеспечения Филиала в г.Покачи, на которой базируются не только снабжающие структуры, но и руководство буровых проектов «Лангепас» и «Покачи», а также вахтовый жилой поселок, не остается без профсоюзного внимания. Принятый в 2019 году такой формат взаимодействия, как «профсоюзная пятиминутка» показал себя востребованным и практичным. Конечно же время никак не ограничивается условными пятью минутами.

Обсуждению подлежали вопросы бытового обеспечения в комплексах общежитий, начало отопительного сезона, повышение качества досуга работников в межсменное время, посещение спортивных муниципальных объектов, участие в очередных всероссийских выборах депутатов различного уровня. Одним из главных вопросов любого профсоюзного совещания – будь то встреча с руководителями структур или же работниками производственных участков, остается тема добровольной вакцинации против новой коронавирусной инфекции Covid-19. По-прежнему остаются работники, которые имеют скептическое отношение к данной процедуре. Однако собственный пример председателя профсоюзной организации и руководства Филиала, логические рассуждения и обращения к компетентному источнику информации, помогают работникам принять решение.

Конечно же, на повестке дня возникают и вопросы, которые возможно разрешить только в партнерстве с администрацией работодателя. И, как правило, с них и начинается очередная рабочая неделя любого председателя профсоюзных организаций, входящих в структуру ОППО ООО «Буровая компания «Евразия».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc