МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Охрана труда на высоком уровне

Самым важным показателем качества организации работы структур промышленной безопасности, охраны труда и экологии, в любом предприятии, конечно же, является отсутствие несчастных случаев на производстве, производственных аварий и несоответствий, связанных с охраной окружающей среды. Однако признание результатов труда и успехов в профессиональной деятельности отдельных специалистов на муниципальном или региональных уровнях говорит о самой высокой положительной оценке в адрес всего предприятия в целом.

В первые дни сентября, в рамках 43 заседания Думы города состоялось награждение.  Из рук председателя Думы города Когалым Аллы Юрьевны Говорищевой и заместителя главы города Романа Ярославовича Ярёмы, за многолетний добросовестный труд, высокие профессиональные достижения, значительный вклад в обеспечение безопасности условий труда работников и защиту их трудовых, социально-экономических прав и интересов, Благодарственное письмо Председателя Думы ХМАО-Югры получила Елена Ковшова – начальник службы менеджмента качества, охраны труда, промышленной и экологической безопасности ООО «БВС Евразия». В свою очередь Анна Кудякова - ведущий инженер службы охраны труда и промышленной безопасности Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», была удостоена Благодарности Департамента труда и занятости населения ХМАО-Югры за профессиональное мастерство в области охраны труда.

Подобные события говорят о том, что профсоюзные организации предприятий и филиалов ООО «Буровая компания «Евразия» взаимодействуют в рамках социального партнерства исключительно с профессионалами высокого уровня, а трудовые коллективы могут быть уверены в выполнении работодателем всех обязательств по организации безопасных условий труда.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc