МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Наши будни

Профсоюзный актив проекта «Урай»  Нефтеюганского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» провел  очередной рабочий выезд  на базу  вахтового поселка Убинка в составе  председателей  цеховых комитетов Фадеевой Надежды Петровны и Петровой Гульнары Дильбаровны. Выходных в рабочем  непрерывном ритме  вахтового  поселка нет.  Сменность заездов  работников базы чередуется помесячно. Это вызвано производственной необходимостью. Запланированная встреча прошла при участии заместителя начальника службы производственного обеспечения Салмина Максима Валерьевича, заместителя начальника службы по техническому обслуживанию и учету бурового оборудования  Деликатного  Константина Григорьевича, мастера инструментальной площадки Серафимовича  Сергея Леонидовича и  ведущего инженера по промышленной безопасности, охране труда и экологической безопасности Костенко Сергея  Васильевича.   

Неофициальный, но продуктивный разговор, непосредственно в здании цеха обеспечения буровых бригад,  получился  с одним из сотрудников службы технического обслуживания и учёта энергетического оборудования   базы Тимониным  Юрием Александровичем инженером-энергетиком 1 категории, имеющим за плечами  40 летний трудовой стаж на предприятии. В ходе беседы были затронуты различные повседневные вопросы жизнедеятельности базы производственного обеспечения- вопросы снабжения, своевременность обеспечения работников  средствами СИЗ, спецодеждой, соблюдения техники безопасности, вопросы социального характера - уборки помещений, питания работников.

Со стороны  профсоюзного актива было подчеркнуто, что территория базы находится в хорошем состоянии.  В чистоте и порядке комфортно работать и проводить досуг вне вахты. Для организованного личного времяпрепровождения   имеются в наличии бильярдные и теннисные столы, тренажеры.

Фадеева Н.П. рассказала о планах цеховой профсоюзной организации  проекта «Урай» на четвертый квартал, о культурно-массовых мероприятиях, в числе которых организация поездки детей подшефной школы №5 на месторождение в буровую бригаду. Данную поездку планируется провести с учетом всех мер предосторожности во время переезда  и непосредственного нахождения детей на производственном объекте. В свою очередь, со стороны Тимонина Ю.А.-инженера энергетика, было внесено предложение при организации поездки сделать  промежуточную остановку  на базе Убинка с заездом для экскурсии в цех обеспечения буровых бригад, где можно детально рассказать и показать, к примеру, место хранения и как происходит ремонт  электродвигателей. В результате общения были озвучены  повседневные проблемы и обговорены планы по вопросам наших будней и праздников и стоит отметить заметить, что эти планы коллективом проекта «Урай» Нефтеюганского филиала ООО «БКЕ» пошагово  выполняются.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc