МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профактив в лицах. Сила и дух.

Руководитель крупной производственной структуры на предприятии, профсоюзный активист, спортсмен и прекрасный семьянин – возможно, такими словами описывали бы ключевого киногероя в одном из фильмов, если бы съемки осуществлялись в наши дни.

Всеволод Каюков – заместитель руководителя бурового проекта «Лангепас» в Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия», длительное время занимал должность еще и председателя цеховой профсоюзной ячейки. Буровые бригады под его цеховым руководством на постоянной основе показывали не только высокие производственные показатели, но и процентный охват профсоюзным членством. Не оставалось ни одного вопроса, в решении которого не принимал бы участие Всеволод Владимирович. Однако, в связи с очередным профессиональным повышением в должности, он принял решение о передаче функций профсоюзного лидера проекта «Лангепас» своему коллеге. В дополнение к карьерному росту в 2021 году Всеволод завоевал титул чемпиона Самарской области по пауэрлифтингу среди мужчин, осуществив подъем штанги весом 212,5 кг.

Повышенная ответственность на рабочем месте и активные занятия спортом не мешают Всеволоду Каюкову быть главой семейства и воспитывать прекрасную дочь, которая уже сейчас проявляет свои лидерские качества, впитывая положительные примеры своего отца, его силу и дух. Первичная профсоюзная организация Сибирского филиала ООО «БКЕ» искренне поздравляет своего коллегу с профессиональными и спортивными успехами!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc