МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Выезд на природу удался!

«Унылая пора! Очей очарованье…», «Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора…», «Нивы сжаты, рощи голы, От воды туман и сырость…» Осени посвящали свои труды поэты всех времен и народов. Её любят и ей восхищаются также люди, чей труд далёк от творчества. К примеру, для работников Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» осень – это традиционное время выездов для коллективной рыбалки и сбора ягод и грибов, которыми богата Югорская земля.

25 сентября профсоюзный комитет филиала собрал любителей рыбной ловли на небольшой старице реки Тромъёган неподалеку от города, администрация предприятия предоставила комфортный вездеходный транспорт для участников выезда. Занятие по душе здесь нашлось для всех! Одни торопились занять лучшее место у водоема и подготовить рыболовное снаряжение. Другие спешили отправиться на поиски сибирских ягод и грибов. Третьи сразу же занялись разведением костра для приготовления ароматного обеда для участников соревнований.

4 часа пролетели незаметно. Рыбаки и ягодники потянулись к месту сбора для подведения итогов. Главный приз – подарочный сертификат в рыболовный магазин – достался мастеру сложных работ Билалову Марату. Второе место досталось директору спорт комплекса Хабарову Юрию. Призовую тройку замкнул методист по физкультуре Павлюх Петр. Приз за самый серьезный ягодный «улов» получила Некрасова Галина. «8 литров отборной брусники пойдут на вкуснейший и полезнейший морс!» - радуется ягодница.

После награждения участников соревнований ждал накрытый стол: здесь уже дымились уха и сосиски, поджаренные на гриле. Разъезжаться по домам совсем не хотелось, но каждый из присутствующих знал, что новая встреча не за горами. Открытие сезона зимней рыбалки вновь соберет друзей и подарит возможность пообщаться с коллегами на приятные темы в атмосфере абсолютного спокойствия.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc