МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День «серебряного возраста»

«Тем, кто не оглядывается назад, не заглянуть вперед!»

Эдмунд Берк

Не так много осталось в наше время организаций, которые бы чтили своих пенсионеров, помнили об их праздниках, собирали их для вручения подарков. В Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» к своим бывшим коллегам относятся именно так. Филиал ежегодно поздравляет своих неработающих пенсионеров и делает это масштабно.

Город Бирск, город Уфа, село Новобелокатай… Именно в этих населенных пунктах Республики Башкортостан были созданы Советы ветеранов бурового предприятия. Выбор на них пал неслучайно: здесь проживает большое количество буровиков, трудящихся в сибирском филиале вахтовым методом. Советы ветеранов ведут строгий учет бывших работников филиала, вышедших на заслуженный отдых и пожелавших вступить в добровольное сообщество, с вниманием относятся к проблемам пенсионеров, организовывают собрания и праздничные вечера на местах. И всё это, конечно, с помощью профсоюзной организации. В этом году профсоюзной организацией было принято решение о вручении подарочного набора каждому, кто еще вчера нес нелегкую трудовую вахту в Когалыме, а сегодня ведет размеренный образ жизни в родных краях. Всего пожелания здоровья, мирных дней и долголетия получили около 300 наших бывших коллег.

Часть работников филиала, ушедших на заслуженный отдых, проживает и в Когалыме. Их также не оставили без внимания и одарили улыбками, уважением и теплом члены профсоюзного комитета Сибирского филиала ООО «БКЕ». В период с 7 по 8 октября более 40 когалымских пенсионеров получат подарочные наборы и, конечно, слова искренней благодарности.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc