МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Мечта» - готова!

В Ханты-Мансийском автономном округе-Югра, где ведёт свою деятельность Сибирский филиал ООО «Буровая Компания «Евразия» заведения общепита, спортзалы и фитнес-центры могут вести свою деятельность при условии соблюдения специальных требований к их работе в условиях эпидемии коронавируса.

Сибирский  филиал ООО «Буровая компания «Евразия» издавна на «особом положении», так как у когалымских буровиков нет необходимости посещать городские фитнес-центры и спортивные залы.  Для работников Филиала и членов их семей 5 дней в неделю открыты двери собственного спортивно-оздоровительного комплекса «Мечта».

В «Мечте» проводятся занятия по волейболу, мини-футболу, теннису, дартсу… Профсоюзная организация филиала делала и делает всё, чтобы в свободное время работники предприятия могли провести здесь время с пользой для души и тела: приобретаются тренажеры, мячи, ракетки. Но все мы понимаем, одно дело приобретать спортинвентарь, другое правильно и безопасно его использовать. Учитывая все это, профсоюзная организация совместно со специалистами спортивно-оздоровительного комплекса «Мечта» провела проверку состояния спортивного инвентаря, спортивных залов и тренажёров. Вывод один – «Мечта» готова к встрече любителей активного образа жизни!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc