МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Благодарности много не бывает

Благодарность — это чувство признательности за совершенное добро. Эта эмоция, которую можно испытывать не только к конкретным людям, но и к событиям, миру и жизни в целом.

Именно с такими посылами первичная профсоюзная организация Сибирского филиала «Буровая компания «Евразия» подготовила и направила своим давним партнерам и друзьям, свои слова признательности, перенеся их в благодарственные письма.

Благодарственное письмо — это документ, выражающий признательность человеку или организации. Письма благодарности или благодарственные письма, широко применяются в последнее время. Данные письма укрепляют взаимоотношения между партнёрами, открывают перспективу для развития взаимовыгодного сотрудничества и выражают признательность и вежливость.

Мотивами для профсоюзной организации в написании писем стало желание укрепить дружеские отношения, желание выразить уважение и это было воспринято с пониманием. И это естественно, ведь в партнёрских взаимоотношениях нужно уметь не только просить, но и благодарить.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc