МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Рабочая встреча

Работу профсоюзной организации нельзя назвать успешной, если не соблюдаются следующие пункты: высокое профсоюзное членство, доверие со стороны работников, активная позиция во всех сферах, достойная агитационно-информационная деятельность, плотное взаимодействие с молодежью предприятия, и, конечно, ведение социального диалога. Только при личных встречах с представителями коллектива возможно услышать из первых уст о проблемах и вопросах, заботящих членов профсоюза. 

Именно так считают и руководствуются этим в своей работе, в первичной профсоюзной организации Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия». Для этого было принято решение организовать с соблюдением санитарных норм и правил встречу прибывающих на работу сотрудником компании в аэропорту города Когалым.

В ходе короткой, но насыщенной встречи, была доведена информация до работников предприятия об итогах и планах работы профсоюзной организации. Как вы все знаем, обратная связь между профсоюзами и рабочими коллективами предприятий – непременное условие результативной работы.

На встрече присутствовало более 40 человек. За короткое время общения были заданы различные вопросы. Темы поднимались самые разные: от интересующих, наверное, каждого работника, до частных пожеланий. Все объективные обращения были услышаны. Разговор состоялся в деловой, но душевной и доверительной обстановке.

Во время таких встреч, нередко можно услышать дельные предложения, реализация которых позволит сделать работу профсоюзов еще современнее, а жизнь членов профсоюза – уютнее и комфортнее.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc