МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Встреча профсоюзных лидеров ООО «БКЕ» Западно–Сибирского региона

Встречи профсоюзных лидеров – это новый формат взаимодействия между профсоюзными организациями ООО «Буровая компания «Евразия», главной задачей которых является обмен опытом, знаниями, поиск путей решения проблем. Мы все являемся членами одной большой профсоюзной семьи. Профсоюзы – самая многочисленная общественная организация, которая на законодательном уровне признана равноправным партнером власти и работодателя для защиты социально-трудовых прав граждан. Важно научиться, действуя в правовом поле, умело, эффективно и грамотно развивать социальное партнерство, обеспечивать через него защиту прав и интересов всех членов профсоюза.

В конце октября в преддверии принятия нового Коллективного договора между работниками и работодателем общества с ограниченной ответственностью «Буровая Компания «Евразия» прошла встреча лидеров профсоюзного движения Западно-Сибирского региона Компании. Для постоянного и динамичного развития любой организации необходимо постоянное обучение, умение перенять положительный опыт других и открытость к улучшениям. Именно на такой ноте началась запланированная встреча.

В ходе встречи были затронуты множество вопросов, это и охрана труда и жизни на предприятиях общества, вопросы вакцинации от коронавируса, переписи населения и, конечно, принятие нового коллективного договора.    

Подводя итог встречи, хочется отметить, что за все время совместной работы с социальным партнёром у профсоюзов не возникало разногласий, не было социального напряжения в решении возникающих вопросов. Наше взаимодействие с работодателем заключается не только в проведении круглых столов, конференций, организации культурно-массовых мероприятий, но и в совместном решении различных проблем и вопросов в обществе. Через совместные усилия профсоюзов и работодателя социальное партнерство развивается на всех уровнях.  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc