МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Заседание профсоюзного комитета

Очередное заседание профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации Филиала по ремонту и освоению скважин ООО «Буровая компания «Евразия» состоялось 29 октября. Согласно плану работы на заседании рассматривались такие вопросы как: анализ деятельности профсоюзного комитета  по работе с заявлениями, письмами  и жалобами членов профсоюза; о работе уполномоченных (доверенных лиц) по охране труда; рассмотрение проекта Коллективного договора на 2021-2024 гг. и анализ предложений и дополнений к Коллективному договору, предложенные рабочей группой по ведению коллективных переговоров; рассмотрение Постановления губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25 октября 2021 года № 145 "О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре". В заседании профсоюзного комитета  приняли участие структурные организации профсоюзной организации,  находящиеся в г. Когалыме, г. Урай и г. Усинск по средством видеосвязи.

Вопросы, вынесенные на повестку дня,  актуальны и требуют правильных, взвешенных решений,  от которых будет зависеть дальнейшая  деятельность как на рабочих местах, так и в жизни в целом. Заместитель председателя профсоюзной организации Филиала Ревенок Вадим Иванович довел до сведения всех членов профсоюзного комитета информацию о создании рабочих групп от работодателя и от работников по ведению коллективных переговоров, завершением работы которых стали предложения в Коллективный договор ООО «Буровая компания «Евразия».

В очередной раз Вадим Иванович сделал акцент на необходимости вакцинации, заострив внимание на основных пунктах Постановления губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25 октября 2021 года № 145 «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» и призвал профсоюзный комитет и в дальнейшем проводить разъяснительную работу среди членов профсоюза в подразделениях.

Закончил заседание Вадим Иванович на приятной нотке – о начале подготовки к празднованию Нового года. Первые ласточки, так сказать, уже полетели – в подразделениях начали выдавать подарки для детей сотрудников, отправлен последний груз с детскими подарками на самый отдаленный участок -  проект Ямал.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc