МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Матчи у мишеней

В МКЦ «Феникс» 4 ноября прошёл III чемпионат Когалыма по дартс, посвящённый Дню народного единства. Данный турнир традиционно является интернациональным, впрочем, как и многое другое в нашем городе, регионе и стране. И если мероприятия, подобно нашему, будут способствовать единению, сближению и повышению взаимопонимания людей разных национальностей, мы будем только рады. Этот турнир, который прошел с соблюдением всех действующих противоэпидемических норм и требований, однозначно самый жаркий по накалу, интриге, развязкам и неожиданным матчам у мишеней! Невероятное число поединков решил один единственный бросок, одно попадание! А в скольких играх чаша весов склонялась то в пользу одного, то в пользу другого соперника - не сосчитать!

Отрадно отметить, что продолжает расти общий уровень дартсменов, у многих заметен явный прогресс! А значит, растёт и конкуренция внутри турнира.

Если в первых двух чемпионатах "фишкой" турнира было семейное участие - отца и сына, дяди и племянника, мужа и жены, то нынешнее первенство обратило на себя внимание однофамильцами - Шайхутдиновыми.

Подводя итоги женского турнира хочется отметить, что в нем приняло участие 11 спортсменок, среди которых к сожалению, отсутствовала двукратная чемпионка города Анастасия Слепнёва, которая все еще остается непобеждённой в Когалыме. Её отсутствие позволило сделать шаг наверх призёрам предыдущего первенства, что, конечно, не умаляет их заслуг и достоинств. Заметен прогресс в игре у К.Клименко и Л.Ганиевой. Лиана второй чемпионат подряд выигрывает свою отборочную группу, а в матче за 3 место взяла реванш за поражение в 1/4 финала предыдущего турнира у Л.Байбуриной, также сильно проведшей турнир и второй раз подряд добравшейся до полуфинала. Кира показала уверенно стабильную игру, дойдя до финала.

Многие другие также подтвердили свой высокий уровень. Но особняком стоит выступление Алеси Серебренниковой, второй турнир подряд демонстрирующей высокий результат. Если в прошлый раз мы сравнили ее фамилию с серебряной медалью, то на этот раз результаты Алеси однозначно были с золотым отливом. Браво!

В мужском турнире участвовало 18 человек. Многие из них прекрасно знали друг друга. Так получилось, что всю четверку полуфиналистов составили участники из группы «Б», где первым был Р.Шайхутдинов, по дополнительным показателям опередившим П.Потапенко. В группе «А» первенствовал первый чемпион турнира Л.Горбунов. Настоящим открытием турнира и всего игрового дня стал Н. Кондрашин, который сначала сенсационно в 1/4 финала выбил Горбунова, а в полуфинале - Р.Шайхутдинова. Во всех поединках судьбу матча решал один бросок - точный или промах.. У нас других игр уже и не бывает! Остановить Н. Кондрашина смог в финале только С. Белецкий, бронзовый призёр первого чемпионата, откровенно "проваливший" второй чемпионат, но этот турнир проведший просто блестяще. Свидетели надолго запомнят финальную зарубу, в которой Н. Кондрашин был в шаге от победы. Но в итоге сказался турнирный опыт С. Белецкого! В матче за бронзу верх одержал Р. Шайхутдинов, воспользовавшийся ошибками П. Потапенко, второй раз подряд добравшегося до полуфинала.

Профсоюзная организация поздравляет всех участников турнира, желает им успеха и новых побед! И отдельно хочется поблагодарить организатора данного мероприятия нашего коллегу, руководителя финансового отдела Сибирского филиала ООО «БКЕ» Шайхутдинова Руслана, которой с момента начала своей трудовой деятельности в нашей компании является настоящим лидером, как в спорте, так и на производстве!  

Результаты III чемпионата Когалыма по дартс, ставшего историей…

Женщины:

  1. место - Алеся Серебренникова («Когалымская гор.больница»);
  2. место - Кира Клименко (МКУ «Когалымский вестник»);
  3. место - Лиана Ганиева (МАДОУ д/с «Березка»).

Мужчины:

  1. место - Сергей Белецкий (ООО «Лукойл-Энергосети»);
  2. место - Никита Кондрашин (ООО СП «Нефтестрой»);
  3. место - Руслан Шайхутдинов (СФ ООО «БКЕ»).

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc