МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Аттестация как  элемент кадровой политики

Роман Радикович Васильев только в этом году окончил Удмуртский государственный университет по специальности «Нефтегазовое дело», но уже больше года работает мастером буровой Усинского филиала ООО «Буровая компания «Евразия». Роман прошел путь от помощника бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин до мастера, поэтому знает весь цикл бурения не только из учебников. Свой профессиональный уровень он доказал при прохождении аттестации, которая в очередной раз состоялась в филиале. Руководством предприятия Роман Радикович характеризуется как дисциплинированный, ответственный и коммуникабельный сотрудник. В бригаде, которой он руководит, Роман Васильев пользуется большим авторитетом и уважением, придет на помощь как в рабочие моменты, так и в трудной жизненной ситуации.

Председатель первичной профсоюзной организации Усинского филиала «БКЕ» Георгий Кукуруз поздравил Романа с успешной сдачей аттестации и пожелал дальнейшего роста в производственной сфере, учиться и брать пример со старших коллег.

Укреплять кадровый состав, повышать его профессионализм на основе обоснованной мотивации - это те задачи, которые можно решать одновременно. Для этого используют аттестацию персонала - элемент кадровой политики, которая может принести пользу и самой компании, и ее работникам. Это процедура определения уровня практических навыков и деловых качеств работника и установления как его соответствия, так и несоответствия занимаемой должности.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc