МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Юбиляр, который всем пример!

Ежемесячно в  Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» порядка 10 человек празднуют юбилеи – 50, 55, 60 лет. Каждый юбиляр получает к своей памятной дате единовременную выплату от администрации предприятия, которая зависит от стажа работника. В стороне от праздника не остается и профсоюзный комитет филиала. Для каждого юбиляра, согласно положению, предусмотрены материальные выплаты. Но, как и в любом деле, есть свои исключения - это люди, которые отдали полжизни нашему предприятию.

Среди таких людей -   Байцерова Зинаида Дмитриевна. Этот человек, «ребенок войны», родилась в обычной рабочей семье в 1941 году в городе Новохоперск Воронежской области пятым ребенком. Как говорит Зинаида Дмитриевна, в детстве  было всякое, варили и лягушек, и ракушки. Но жили дружно, всё было общее - замков на дверях не было.

В 18 лет вышла замуж и переехала в республику Башкортостан город Белебей. Там родились двое детей, получила образование - успешно закончив Уфимское финансовое училище и в 1982 году по приглашению Повховского управления буровых работ вместе с мужем переехали в город Когалым.

За долгие годы работы Зинаида Дмитриевна неоднократно награждена почетными грамотами и благодарственными письмами. Это и Почетная грамота «В честь дня работника нефтяной и газовой промышленности», и медаль «Ветеран труда», и Благодарственное письмо Министерства топлива и энергетики. Сейчас именинница находится на заслуженном отдыхе и балует 4 внуков и 7 правнуков.

Профсоюзный комитет Сибирского филиала поздравил Зинаиду Дмитриевну с замечательным юбилеем, пожелал крепкого здоровья, бодрости духа и долгих лет жизни!     

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc