МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Ямальская передовая»

По региональным локациям производственного присутствия ООО «Буровая компания «Евразия» можно изучать географию Российской Федерации. От Калининграда до Каспия, от Поволжья до Ямала и Восточной Сибири – проживают и осуществляют трудовую деятельность работники одной из самых крупных буровых компаний на Евроазиатском континенте.

Полноценные производственные базы, административно-бытовые комплексы, удаленные цеха и участки, учебно-курсовые комбинаты, вахтовые поселки и пункты организации приема пищи – эти многие другие инфраструктурные объекты требуют постоянного обеспечения, своевременного ремонта и технического обслуживания. Конечно же профсоюзные организации Филиалов Компании не остаются в стороне от реализации вопросов по бытовому. Особенное внимание уделяется отдаленным, труднодоступным регионам и участкам, оперативный резерв кухонной, хозяйственно- бытовой и цифровой техники в которых должен быть сформирован и поддерживаться  на постоянной основе.

В Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» таким подразделением является проект «Ямал», базирующийся на территории Пякяхинского месторождения нефти в Ямало-Ненецком автономном округе. Очередная отправка бытовой техники от первичной профсоюзной организации Филиала для работников базы производственного обеспечения бурового Проекта направлена на то, чтобы произвести своевременную замену ранее вышедшую из строя и не пригодную для дальнейшей эксплуатации, а также для формирования запаса, который обеспечит необходимый быт членов профсоюза в течении зимнего периода на «Ямальской передовой».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc