МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лед на месте, рыба есть!

Профсоюзный комитет Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» традиционно в начале декабря организовывает состязания среди любителей провести время на свежем воздухе с удочкой на льду. А всё потому, что рыболовов-любителей на предприятии предостаточно! Их не пугает ранний подъем и дальняя дорога: шанс провести выходной день за любимым занятием, да еще и в компании единомышленников, упускать нельзя!

Выезжая в субботу, 4 декабря, на очередные соревнования по подлёдному лову рыбы, любители рыбалки из Сибирского филиала ООО «БКЕ» не ожидали такого клёва! Рыба, казалась, сама выпрыгивала из свежих лунок. Для компании из 21 рыбака за 3 часа соревнований удалось поймать немало рыбы. А если прибавить сюда еще и отменную погоду, душевное общение, добрую сотню веселых анекдотов, призы самым удачливым рыбакам, аромат вкуснейшей ухи и свежезаваренного чая с душистыми травками – пожалуй, получится «рецепт» идеальной субботы!

Занятие по душе здесь нашлось для всех! Одни торопились занять лучшее место у водоема и подготовить рыболовное снасти. Другие сразу же занялись разведением костра для приготовления ароматного обеда для участников соревнований.

3 часа пролетели незаметно. Рыбаки потянулись к месту сбора для подведения итогов. Главный приз среди мужчин, подарочный сертификат в рыболовный магазин – вырвал в тяжелой борьбе постоянный участник рыболовных турниров Хабаров Юрий. Лучшей среди женщин стала «новичок» в рыбных баталиях Назарова Зарина, а среди младшей компании, равных не было братьям Заика.

После награждения всех участников соревнований ждал накрытый стол: здесь уже дымились уха и сосиски, поджаренные на гриле. Разъезжаться по домам совсем не хотелось, но каждый из присутствующих знал, что новая встреча не за горами. Открытие сезона зимней рыбалки, который собрал любителей рыбной ловли удалось, оно вновь собрало друзей и подарило возможность пообщаться с коллегами на приятные темы в атмосфере абсолютного спокойствия!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc