МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День неизвестного солдата

3 декабря – День неизвестного солдата… В 1966 году 2 декабря, в ознаменование 25-летней годовщины разгрома немецких войск под Москвой, из братской могилы в окрестностях строящегося Зеленограда был извлечен прах неизвестного солдата для его торжественного перезахоронения в Александровском саду у стен Кремля. В этот день торжественная процессия двинулась по Ленинградскому шоссе к Москве. На всем пути ее следования люди отдавали дань уважения павшему воину. Прах был захоронен под залпы артиллерийского салюта, а на могиле установили памятную плиту с надписью: "Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен. Павшим за Родину. 1941-1945".

В городе Когалым, так же, как и в любом другом населенном пункте России, 3 декабря состоялась церемония возложения цветов к мемориалу памяти о Великой отечественной войне 1941-1945 годов. Первый заместитель Главы городской Администрации - Роман Ярема, председатель Думы города Когалым – Алла Говорищева, военный комиссар городского военного комиссариата - Игорь Пакулев, произнесли слова памяти и слова наставления молодым поколениям.

Трудовой коллектив Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» представлял председатель первичной профсоюзной организации Филиала Роберт Гараев.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc