МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Ложка дорога к обеду!

Производительность труда напрямую зависит не только от профессиональных способностей, но и от наличия сил и энергии на выполнение своих обязанностей по работе. От того, как питаются сотрудники, зависит успешность их работы и заработок. Члены профсоюзного комитета Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» периодически проверяют жилищно-бытовые условия работников, уделяя местам общественного питания особое внимание. Так, очередной «рейд» по столовым был проведен в ноябре и декабре этого года.

Меню столовых, где питаются работники Восточной, Северной баз филиала в Когалыме, а также столовой, расположенной на базе производственного обслуживания город Покачи многообразно и сбалансированно. Здесь за правильную организацию процесса питания работников отвечает ООО «Нижневартовсктранспродукт» и ООО «Покачевторгнефть». И хотя взаимоотношения с крупнейшим предприятием общепита в регионе у Сибирского филиала ООО «БКЕ» уже наработаны, но и о контроле предоставляемых услуг забывать нельзя! Так, профсоюзный комитет провел очередные проверки этих столовых.  Работники довольны: все блюда калорийны и по-домашнему вкусны, а значит – способны восстановить силы после тяжелого физического и умственного труда и поднять настроение. Особенно это важно тем, кто по 30 дней трудится вдали от дома. В меню всегда присутствуют мясные и рыбные блюда, супы, каши, несколько видов салатов, напитков, обязательно – свежая выпечка.

За эти годы в профсоюзный комитет филиала не поступила ни одна жалоба от работников. Оба предприятия общественного питания активно сотрудничают и с профсоюзной организацией Сибирского филиала ООО «БКЕ», на высоком уровне обеспечивая питание работников филиала во время корпоративных выездов на природу, праздничных чаепитий и рыболовных состязаний.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc