МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Малый театр – большое искусство

Город Когалым по праву считается культурной столицей Югры. Деятельность культурно-досуговых и музейно-выставочных центров, в том числе и филиала Русского музея, трех театральных площадок, одна из которых это филиал Государственного академического Малого театра России способствуют не только досугу жителей Когалыма, но и культурному и духовно-нравственному развитию населения города.

Первичная профсоюзная организация Сибирского филиала ООО "Буровая компания "Евразия" никогда не упускает возможности организовать для работников Филиала – членов профсоюза, посещение спектаклей в постановке известных театральных режиссёров и в исполнении актеров, чьи имена знает каждый любитель большого театрального искусства. «Сердце не камень» и «Поздняя любовь» - две замечательные пьесы Александра Николаевича Островского были представлены на сцене «Когалымского Малого театра» в первые  дни декабря.

«Только на театральных сценах мы можем увидеть и по-настоящему прочувствовать энергетику жизненной ситуации, пропустить ее через себя и сделать выводы.. Не смотря на смену эпох и идеологий, человеческие ценности по-прежнему несут в себе базовую составляющую – любовь, верность, честь и сама жизнь..» - рассуждают любители-театралы Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc