МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Празднику вдали от дома быть!

Яблоку упасть негде от подарков в спортивно-оздоровительном комплексе «Мечта», где «прописан» профсоюзный комитет Сибирского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия». Пакеты с новогодней атрибутикой для каждой бригады бурения уже собраны заботливыми руками членов профсоюзного комитета и ждут отправки по всему Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.

Ежегодно в конце декабря коллективы бригад бурения получают небольшие елочки, елочные украшения, мишуру, новогодние плакаты и разноцветные гирлянды. Всё это праздничное убранство, по мнению профсоюзного комитета, поднимает настроение тем, кто в дни новогодних праздников несёт трудовую вахту и находится вдали от дома. В вагон-домах на несколько дней поселяется почти домашний уют, а в воздухе витает ощущение Праздника. Помимо новогодней атрибутики коллективы всех цехов, бригад бурения и служб получат брендированную продукцию –календари и ручки с логотипом Компании.

Главные и, пожалуй, самые ожидаемые подарки от профкома – это бытовая техника и инструмент. Стиральные машины, пневмогайковерты ударные, телевизоры, комплекты спутникового ТВ, усилители сотовой связи, термопоты непременно облегчат быт наших работников и порадуют их не один год. Ведь взрослые – это те же самые дети, только немного выше, и подарков они ждут с такими же горящими глазами. Профсоюзный комитет Сибирского филиала  ООО «БКЕ» это точно знает!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc