МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Актуальные навыки – компетентные сотрудники

Компетентность рабочего персонала, инженерно-технических работников, руководителей среднего и высшего звена напрямую влияет на общую результативность работы всей команды, всего предприятия. Актуальность знаний и навыков у работников во многом зависит от возможности работодателя организовывать курсы повышения квалификации, обучение работе с новым технологическим оборудованием, новым правилам из различных областей, в том числе и таких как – охрана труда и промышленная безопасность, оказание первой доврачебной помощи, допуск к работе при газонефтеводопроявлении в нефтяных и газовых скважинах.

Центральный учебно-курсовой комбинат Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» представляет собой серьезное учебное заведение с собственной инфраструктурой учебными тренажёрами, классами и производственным полигонами. Обширен и спектр программ обучения – обучение по смежным профессиям и курсы переподготовки, курсы повышения квалификации, охрана труда при работе на высоте, пожарно-технический минимум, контроль воздушной среды, обращение с опасными отходами, предупреждение и ликвидация техногенных событий, охрана труда для уполномоченных лиц от профсоюза и многое – многое другое. Всего на текущий момент в учебно-курсовом комбинате Сибирского филиала в г.Когалым за 2021 год прошли обучение и подготовку более 6000 работников филиалов, входящих в структуру ООО «Буровая компания «Евразия».

Выборные и штатные работники первичной профсоюзной организаций также проходят соответствующие курсы обучения и получают подтверждающие удостоверения. Пожарно-технический минимум и обучение по охране труда – те курсы, которые необходимо пройти для допуска на территорию производственных объектов Филиала. Цели посещения конечно же связаны непосредственно с выполнением своих профессиональных обязанностей.

В свою очередь, профсоюз Сибирского филиал ООО «БКЕ» всегда с пониманием относился к потребностям учебно-курсового комбината в дополнительном обучающем и функциональном реквизите. В этот раз в пользование учебным центром буровиков от профсоюзной организации были переданы тонометры, оксиметры, термометры, аптечки, алкотесторы и прочий реквизит медицинского назначения. В профсоюзном органе искренне уверенны, что переданный материал сослужи хорошую службу в работе учебного центра и будет применяться только как учебный инвентарь.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc