МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Поездки на проект «Тевлин»

Работу профсоюзной организации нельзя назвать успешной, если не соблюдаются следующие пункты: высокое профсоюзное членство, доверие со стороны работников, активная позиция во всех сферах, достойная агитационно-информационная деятельность, плотное взаимодействие с молодежью предприятия, и, конечно, ведение социального диалога. Только при личных встречах с представителями коллектива возможно услышать из первых уст о проблемах и вопросах, заботящих членов профсоюза.

Именно так считает председатель первичной профсоюзной организации Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Роберт Рифович Гараев. Нужно сказать, что объекты Сибирского филиала находятся на значительном отдалении друг от друга, это регион Покачей и Лангепаса, Когалыма и Ямала.

Так, 23 декабря  председателем профсоюзной организации совместно с руководителем проекта «Тевлин» Лопатиным Алексеем Владимировичем прошла встреча с работниками проекта. Во время встречи на базе производственного обеспечения «Тевлин» затрагивались различные вопросы: это обеспеченность работников средствами индивидуальной защиты, состояние жилищно-бытовых условий, а также качество предоставляемых услуг по питанию наших работников. Были также рассмотрены вопросы трудовой дисциплины в коллективах бригад бурения. Итогом рабочих встреч стали новые цели, новые вопросы, которые будут в ближайшее время рассмотрены на заседании профсоюзного комитета филиала.

В преддверии Нового 2022 года как же без подарков? Роберт Рифович привез с собой для каждой бригады бурения пневмогайковерты и пакет с новогодней атрибутикой, для каждого кабинета увлажнители воздуха и спортивный инвентарь для занятий спортом в межсменный отдых работников. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc