МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Старт новогодних поздравлений

В Проекте «Урай» Нефтеюганского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» на протяжении многих лет существует добрая традиция – поздравление с наступающим Новым годом Дедом Морозом и Снегурочкой заслуженных пенсионеров предприятия.

В этом году старт новогодних поздравлений был открыт на берегу реки Конды, во владениях настоящих моржей. Нашим пенсионерам, с солидным стажем  моржевания, не страшны ни  пронизывающий ветер, ни низкая температура воздуха, ни зимняя стужа.  «Бодры, веселы  и энергичны, как всегда.  Горячая банька, горячий чай  с конфетами для моржей, горячая, обжигающая водичка в проруби - вот что сближает и объединяет нас моржей долгие годы», - рассказывает Мария  Белоусова. - В этот раз встречу Нового 2022 года планируем провести вместе с «моржами» у проруби, как и положено  с  мандаринами и с боем курантов».

Поздравление основного состава пенсионеров предприятия прошло поэтапно,  в течении нескольких дней. Пенсионеры предприятия получили поздравления от Совета Ветеранов, во главе с  Дедом Морозом, в лице Николая Христича, Снегурочкой, в лице Надежды Фадеевой,  председателем  цехового комитета АУП и  волонтерами - школьниками. Пенсионерам были вручены подарки – более 100 продуктовых наборов, предоставленные первичной профсоюзной организацией Нефтеюганского филиала ООО»БКЕ». Вспышки фотоаппарата, улыбки, добрые слова поздравлений, новогодние фотогазеты, шутки  от Деда Мороза ни кого не оставили равнодушными и многих приятно удивили и обрадовали.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc