МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профсоюзные поздравления

Вот и заканчивается год, на финише последний месяц года, декабрь! Самый суетливый месяц: сдача отчетов, встреча коллег из всех подразделений компании, обмен поздравлениями с коллегами, покупка многочисленных подарков. Повсюду чувствуется манящий запах мандаринов и хвои, улицы украшены гирляндами. На душе тепло и уютно, в воздухе витает что - то доброе и загадочное. Приближается самый волшебный праздник – Новый год! 

Новый год – пожалуй, для каждого из нас это самый волшебный и самый долгожданный праздник! Его с нетерпением ждут не только наши дети, но и мы, взрослые! На финише уходящий 2021 год, а значит все мы в предвкушении Нового 2022 года! Все мы с нетерпением ждем чудес и исполнения заветных желаний.

Так, в Усинском управлении Филиала по ремонту и освоению скважин  ООО «Буровая компания «Евразия» уже вовсю царит приятная атмосфера предстоящего праздника, повсюду гирлянды, мешура, елки, улыбки, смех и хорошее настроение коллег! Профсоюзная организация Усинского управления приложила к этому немалые усилия, начав свою подготовку к долгожданному празднику заранее. За несколько месяцев до предстоящего праздника цеховым комитетом управления были приобретены ценные новогодние подарки для каждой из рабочих бригад организации, это микроволновые печи, хлебопечи, термопоты, мультиварки, электрочайники. Хочется отметить, что подарки для каждой бригады были как всегда желанными и необходимыми для улучшения условий социального быта работников. Впридачу к основному подарку, каждая бригада получила приятный сладкий презент, так сказать для поднятия боевого духа в предпраздничные будни.

Не были обделены вниманием и сотрудники аппарата управления. Неожиданным и приятным сюрпризом для всех стали вкусные подарочные наборы, которые были вручены на каждую службу аппарата управления.  Также профсоюзный комитет не забывает про детей членов профсоюза. Были приобретены детские новогодние подарки. В этом году детки могут порадоваться своим наборам для творчества.

Ну все! План действий намечен и выполнен! Все остались довольные, удовлетворенные и благодарные профсоюзной организации за столь приятные и нужные подарки, а вместе с тем за свое хорошее настроение, радость и улыбку на лицах. А что еще нужно профсоюзному комитету - знать и чувствовать, что твои старания и труд не напрасны!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc