МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Рождественские встречи

«А к Рождеству пойдёт красивый снег, густой, из плотных крупных хлопьев,..» - Александр Бехтин. Весь день в городе Урай 7 января  кружился, падал  снег. Погода сказочная. Легкий морозец  чуть-чуть щиплет щеки.  Хочется на свежий воздух - гулять, общаться. Ежегодно на Рождество, по инициативе профсоюзной организации Нефтеюганского филиала  ООО «Буровая компания «Евразия» организуется праздничное мероприятие. Это либо выезд на этностойбище «Силава»,  либо посещение музея в п. Половинка, либо выезд на озерную дачу.

В этот раз,  несмотря на еще не отмененные строгие меры предосторожности в связи с СOYiD-19, желание пообщаться  победило.  Пенсионеры Проекта «Урай» небольшим количеством собрались на площади «Планета звезд» возле городской елки. Поразмялись, «постреляли» на меткость снежными пулями, сразились бутафорными рапирами, устроили гимнастическую фотосессию с разноцветными трубками  и с переодеванием в  рождественские костюмы. Чудили, смеялись, веселились. У огромного  ледяного самовара  организовали чаепитие с ароматным чаем, с вкусными конфетами и обязательным  душевным общением. Хотя Урай сравнительно небольшой город, но встретиться не всегда получается. Поэтому, подобные встречи, организуемые профсоюзной организацией Филиала, дают возможность пенсионерам поговорить, узнать новости, рассказать про свои.  Время пробежало быстро, замерзнуть не успели. Рождественская часовая встреча получилась удачной.

«Наши» пенсионеры - моржи продолжили общение у проруби. Были и  самодельные костюмы, и катание на санках, и танцы с песнями у елочки на берегу р. Конда.  Было и хорошее настроение, и позитивные мысли. Праздник закончился, а прекрасное настроение и теплые воспоминания останутся с нами надолго!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc