МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Старый добрый Новый год

Старый Новый год не является официальным праздником, но о нем знают все. Празднуют этот день по разному - кто-то приготовит семейный ужин по этому случаю, кто-то просто скажет самому себе "Вот и старый Новый год" и мысленно поставит галочку в календаре. А вот минутный перерывчик перед фотообъективом можно с легкостью устроить - считают члены профсоюзного актива  Проект «Урай» Нефтеюганского филиала  ООО «Буровая компания «Евразия». Миг - и на лице улыбка и долгоиграющий позитив. Вовремя сказанное слово поздравлений, знак внимания и участие даже в такой непринужденной форме непременно отзовутся светлым позитивным настроением, что обязательно скажется на производительности труда и приведет к сближению духа в коллективе.

В этот день представитель профактива Фадеева Надежда Петровна посетила и бывших работников предприятия, ушедших на заслуженный отдых - семью Петровых - Александра Васильевича,  начальника службы пароводоснабжения и  Надежды Петровны, оператора Центральной инженерно-технологической службы, ныне СБР. На двоих производственный и профсоюзный стаж Петровых составляет более 50 лет; так же посетила пенсионеров - Морозова Андрея Владимировича (главного специалиста логистики) и подруг, работающих в один период в бурении, операторов котельных установок цеха ПВС Нижник Валентину Васильевну и Иванову Марию Васильевну.

Пенсионеры в данный момент находятся в Урайской окружной больнице медицинской реабилитации и проходят запланированное лечение. Из-за соблюдения существующих мер предосторожности по COVID наличию в городе, общение не было продолжительным. Доброжелательная беседа, традиционные поздравительные фотогазеты, наборы к чаю, предоставленные профсоюзной организацией Нефтеюганского филиала ООО «БКЕ» - таков небольшой, но душевный и необходимый визит к пенсионерам. В итоге столько слов благодарности!

На основе подобных, может быть и не слишком значимых мероприятий, простых и несложных по функциональному исполнению и недостаточно затратных, в совокупе с решением глобальных и основных задач строится повседневная (буднично-праздничная) профсоюзная деятельность профсоюзного актива Проект «Урай» Нефтеюганского филиала  ООО «БКЕ» на протяжение многих лет.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc