МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Итоги подведены, задачи поставлены….

Подведение итогов непростого ушедшего года, планы на первый квартал 2022 года, выполнение коллективного договора, работа и проживание работников в условиях низких температур, конференция работников филиала и профсоюзной организации… Вот неполный перечень вопросов, которые вынесли на обсуждение члены профсоюзного комитета Сибирского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия». На днях они собрались на свое первое заседание в новом году. В году, который обязательно принесет новые надежды, новые победы, новые удачи.

Именно с нового достижения, кстати, и начался для профсоюзного комитета  новый год. Первичная профсоюзная организация Сибирского филиала ООО «БКЕ»  был вручен диплом I степени за информационную и просветительскую работу в 2021 году. Роберт Рифович Гараев, председатель профсоюзной организации предприятия, поздравил коллег с высокой оценкой их труда вышестоящими профсоюзными органами и выразил надежду, что в 2022 году сайт mopo.lukoil.ru будет также пополняться интересными статьями о событиях из жизни нашего филиала.

Далее, согласно повестке дня, были вынесены на голосование мероприятия по празднованию предстоящего Дня Защитника Отечества, Международного женского дня, спортивные мероприятия. Кроме того, профсоюзный комитет надеется возобновить выездные проверки условий труда и отдыха работников, а также решение вопросов, возникающих в коллективах бригад бурения. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc