МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Вези меня, ледянка, в детство…

А я хочу, в пушистых рукавичках

Со смехом, съехать с горочки на санках!!!

Забыть о взрослых, правильных привычках…

Побыть веселой, мелкой хулиганкой!

В связи с запретом на проведение корпоративных мероприятий в помещениях, набирают популярность мероприятия на свежем воздухе. Пара часов, проведенных в кругу семьи и коллег в лесу, совершенно точно продлевают жизнь! Первичная профсоюзная организация Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» ежегодно проводит для работников филиала, проживающих в Когалыме, массовое катание на тюбингах, но сюрпризы на этом не закончились. Очередной семейный праздник прошел и в эти выходные.

Как их только не называют в народе – и «плюшки», и «ватрушки». В каких только положениях не катается на них детвора, вот где разгул фантазии! Спиной вперёд, «паровозиком», на животе… Два часа без устали, сначала в горку и тут же – с горки, вверх – и снова вниз: ветер в лицо, снежный вихрь – за спиной. Так же любителей экстрима ждал сюрприз – это катание на снегоходах. Каждый желающий, после прохождения инструктажа, мог представить себя настоящим покорителем снежных простор и прокатится на лихом коне. Кроме этого для детворы были организованы катания на прогулочных санях.

Время, приведенное на свежем воздухе, пролетело незаметно. После 2-х часов катания более 100 румяных и заснеженных гостей ждал вкусный стол. После такого активного время провождения, чаепитие на природе с конфетами и выпечкой кажется особенно вкусным.  Дети с аппетитом уплетали свежую выпечку, мамы и папы грелись ароматным горячим глинтвейном. Организаторы мероприятия никому не позволили замерзнуть! Ведь впереди – новая рабочая неделя, сил и настроения для которой у буровиков явно прибавилось.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc