МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Проверка социально-бытовых условий проживания работников

Цеховой профсоюзный комитет Усинского управления Филиала по ремонту и освоению скважин ООО «Буровая компания «Евразия» принимает непосредственное участие в вопросах, касающихся охраны труда работников, их здоровья, а также их комфортного проживания, с соблюдением всех норм и правил.

Таким образом, на прошедшей неделе, представители цехового профсоюзного комитета в составе его председателя Верещак Екатерины Аликовны и специалиста службы социального развития Закирьяновой Ирины Закиевны посетили гостиницу, в которой проживают работники Усинского управления, работающие вдалеке от дома, вахтовым методом.

Гостиница оказывает услуги по организации проживания вахтового персонала предприятия, поэтому все необходимые условия для комфортного пребывания там работников должны быть соблюдены. Учитывая непростую сложившуюся эпидемиологическую ситуацию в стране и в городе, немаловажное значение имеет соблюдение всех санитарно- эпидемических норм, а это наличие масок, антисептиков…. Ведь «здоровые работники – это ценный ресурс предприятия!»

В ходе поверки были осмотрены жилые комнаты, санузлы, пункты пожарной безопасности, пункты приема пищи, пост охраны, в результате которой члены цехкома убедились в том, что администрация гостиницы устанавливает правила проживания и контролирует их выполнение своими постояльцами, гостиница имеет охрану, видеонаблюдение. Эти меры обеспечивают безопасное проживание, и сотрудники Усинского управления могут спокойно отдыхать между сменами, не опасаясь за свою жизнь и имущество. Были проведены личные беседы с некоторыми из работников, проживающих в данной гостинице. В целом, все довольны условиями проживания, особых нареканий не было! Также   соблюдаются  все санитарные, пожарные нормы и правила. Проводится ежедневная уборка и дезинфекция помещений, регулярно меняется постельное белье, наличие ремонта, что делает жизнь наших сотрудников комфортной и безопасной!

В целом поверка данного объекта прошла положительно, но всегда есть какие-то вопросы, какие-то моменты по улучшению условий проживания, а значит есть повод собраться членам цехового профсоюзного комитет   на заседании и обсудить эти моменты для принятия дальнейшего решения!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc