МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Буря эмоций. Национальный концерт

Западно-Сибирский регион Российской Федерации – территория уникальная по своему национальному составу. С середины прошлого столетия в «бескрайнее море тайги» стекались трудовые ресурсы со всей многонациональной страны – и из ее европейской части, и из азиатской. Геологи, нефтяники, строители, дорожники, транспортники – профессионалы своего дела в каждой профессии и специальности везли с собой частичку своей культуры, своего родного языка, своей малой родины.

Вот и в наши дни, когда «север окутан паутинами дорог», вахтовые поселки превратилисьв самодостаточные города с высотными микрорайонами, а на постоянное место жительства в суровых климатических условиях остается все больше и больше народа, душа каждого «северянина» жаждет окунуться в культурную атмосферу своей малой родины.

Но с этим вопросом на выручку приходят профсоюзные организации. К примеру, первичная профсоюзная организация Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», среди работников которого не мало представителей татарского и башкирского народов, не упускает ни одной возможности отправить своих членов  профсоюзной организации на концерт или театральное представление с участием звезд национальных эстрад. Не стали исключением и прошедшие выходные – город Когалым посетили именитые певцы и артисты. И даже в условиях эпидемиологической обстановки, с учетом выполнения всех предписанных мер по нераспространению различных вирусных заболеваний, был аншлаг, буря эмоций, восторженные «браво» и выходы на бис.

Фото предоставлено: Алсу Маганова 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc