МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Санаторно-курортный сезон 2022

В современных сложных эпидемиологических условиях санаторно-курортное лечение и оздоровление работников как никогда имеет свою актуальность и социальную значимость. Приобретение и предоставление санаторно-курортных путевок для работников предприятия - членов профсоюза продолжает оставаться одной из догм и имиджевой составляющей организации в целом.

В Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» работа по организации санаторно-курортного лечения работников ведется по двум направлениям – и работодателем, и первичной профсоюзной организацией, что в очередной раз указывает на тандемное решение социально значимых вопросов обеими сторонами социального партнерства. В настоящее время работники Филиала имеют возможность получать санаторно-курортное лечение в различных географических регионах Российской Федерации – от Краснодарского до Алтайского края.

«Конечно же мы не останавливаемся в поисках наиболее выгодных предложений для наших работников – членов профсоюза. Спектр услуг, лечебный профиль организации, регион расположения, транспортная доступность, ценовая политика – это критерии, по которым профкомом принимается решение о заключении договора с санаторно-курортным учреждением. К примеру, с подобным, заинтересовавшим нас предложением, в Филиал обратилось одно из профильных лечебных учреждений в Республике Башкортостан. И по инициативе руководства Филиала состоялась встреча с представителями организации, на которой также присутствовали и наши коллеги из ООО «ВМУ» и Филиала по ремонту и освоению скважин. Пока прорабатываются детали и условия проекта договора, но уже сейчас становится понятно, профсоюзный билет будет давать нашим работникам право на получение дополнительного дисконта при нахождении в этой санаторной здравнице», - комментирует встречу председатель первичной профсоюзной организации Сибирского филиала ООО «БКЕ» Роберт Гараев. Всего в профсоюзой организации Сибирского филиала ООО «БКЕ» на 2022 год запланировано приобретение более 100 санаторно-курортных путевок.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc