МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День воспоминаний

Бывшие работники Проекта «Урай»  Нефтеюганского филиала ООО «Буровая компания «Евразия»,  проживающие на данный момент в других регионах страны, каждый раз по прибытии в свой родной город Урай обязательно посещают место своей прежней работы в бурении. Сказывается ностальгия по городу, по молодым годам, по коллективу, в котором  работали, по общению.

Так, очередная встреча бывших коллег, совпала с приездом в Урай в прошлом работника геологической службы Попова Владимира, который не прерывает связь с коллективом на протяжении многих лет. Живое общение с коллегами по работе в этот раз было затрудненно из-за соблюдения существующих эпидемиологических противоковидных требований. Исходя из сложившейся ситуации, профсоюзный актив Проекта организовал встречу с Владимиром, бывшим активным членом профсоюзной организации, вне стен  административного здания - на свежем воздухе. Общение прошло небольшим составом, в количестве пяти человек, работающих в одно время. Посетили известную всем горожанам скважину №6.  Прошлись по Аллее Славы, останавливались  около  фотоисторических  баннеров, плакатов.

Значимые архивные моменты-праздники, будни, субботники, городские события, события из жизни буровиков - есть чем поделиться, есть что вспомнить, есть что обсудить. Наш бывший работник - геолог и гитарист, - больше всего вспоминал мероприятия, проводимые  профсоюзным комитетом в честь Дня Геолога, на природе. Весело, ярко, разнообразно, с большим охватом желающих. «Почему-то День Геолога любили праздновать  не только геологи, но и весь коллектив, - рассказывает Владимир,- с костром, песнями под гитару, соревнованиями, играми, шашлыком. Несмотря на погоду - не пропускали ни один год».

Незапланированная встреча, хотя и непродолжительная по времени, но  важная  и необходимая. Полученное общение, охватывающее по временному отрезку воспоминаний определенный жизненный этап каждого, а в сущности целого предприятия, в прошлом - Урайского  управления  буровых работ Западно – Сибирского филиала ОАО «Лукойл- Бурение» – точно не забудется и  надолго останется в памяти.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc