МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

К труду и обороне готовы

В городе Когалым 26 февраля состоялся I этап Фестиваля Всероcсийского  физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). К участию в фестивале привлекались лица, занятые трудовой деятельностью, неработающее население города и пенсионеры. Игры ГТО в 2022 году проводятся в зачет ХХХI Спартакиады среди трудовых коллективов предприятий и организаций Когалыма.

Первичная профсоюзная организация Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» не упустила возможности поддержать своих активистов-спортсменов и, совместно с дирекцией спортивного оздоровительного комплекса «Мечта», содействовала в организации и необходимом обеспечении команды. По итогам выполнения программы спортивного мероприятия, в которую входили бег на 30 метров, подтягивание на высокой перекладине, наклон вперед из положения стоя, прыжок в длину с места и поднимание туловища из положения лежа на спине, команда Филиала закрепилась на почетном третьем месте.

Стоит отметить, что для некоторых работников Филиала это не первый опыт участия в подобном мероприятии. К примеру, главный геолог Юрий Шангареев и ведущий инженер производственно-технического отдела Артур Аюпов уже имеют золотые знаки отличия ГТО.

«В настоящее время профсоюзной организации Сибирского филиала ООО «БКЕ» осуществляется работа по формированию списка сотрудников, имеющих соответствующие спортивные опыт и навыки, достижения и награды в различных видах спорта. Человеческий ресурс – самый ценный капитал, в том числе и в спортивной работе, а прогрессивную, активную молодежь и спортсменов можно причислить к трудовой элите» - комментирует бронзовые награды ГТО Роберт Гараев – председатель профсоюзной организации Филиала.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc