МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Плановая проверка СИЗ

В минувший четверг, 3 марта, цеховая профсоюзная организация Усинского управления Филиала по ремонту и освоению скважин ООО «Буровая компания «Евразия» провела плановую проверку вновь поступившей спецодежды и средств индивидуальной защиты на центральном складе управления. В состав комиссии вошли начальник службы по охране труда – Иванова Наталья Анатольевна, член цехового комитета – Аблезов Руслан Нуридинович и председатель цехового комитета Верещак Екатерина Аликовна.

Безопасность работников предприятия является ответственностью работодателя. Поэтому всем работникам, работающим в особых условиях, должны выдаваться средства индивидуальной защиты: спецодежда, спецобувь, смывающие и обезвреживающие средства. Спецодежда и СИЗ должны соответствовать всем стандартам качества, а также быть удобными в применении для работников, ведь только так можно правильно и качественно работать и чувствовать себя при этом комфортно и безопасно!

Качество поступивших СИЗ комиссия проверила по основным показателям, согласно действующей документации предприятия и государственных стандартов. Немаловажно также следить за правильностью хранения и стирки спецодежды на предприятии. По требованиям охраны труда все сопутствующие процедуры по хранению и уходу за спецодеждой осуществляется тоже работодателем, а профсоюзная организация осуществляет контроль.

В ходе проверки качества спецодежды и СИЗ, условий их хранения нареканий со стороны комиссии профсоюзной организации не было, бракованной продукции не выявлено. А это значит, что работники Усинского управления в полной мере обеспечены удовлетворяющей спецодеждой и СИЗ. Цеховой профсоюзный комитет Усинского управления принимает непосредственное участие в вопросах, касающихся охраны труда работников, их здоровья, с соблюдением всех норм и правил!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc