МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

100 лет на двоих

Многим ли удается пронести через всю жизнь дружбу? Крепкую, настоящую, мужскую дружбу! Наверное, не многим... Однако в Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия»» есть такой пример, достойный гордости и подражания.

Руководитель бурового проекта «Ямалнефтегаз» - Александр Евгеньевич Смирнов и заместитель начальника цеха бурения проекта «Ямалнефтегаз» - Алексей Борисович Герасимов – два верных товарища, родились с разницей в 1 день и плечом к плечу преодолевают свой жизненный путь не только в повседневной жизни, но и в профессиональной.

Оба трудоустроились в августе 1991 года помощниками бурильщика в, тогда еще, Мирненское управление буровых работ. Затем, познав все тонкости не легкого труда помощника бурильщика на буровой, освоили специальность мастера по опробованию скважин. Ну а дальше, при должном и добросовестном отношении к выполнению своей работы, проявив усердие и трудолюбие, в разное время осуществляли трудовую деятельность в качестве бурильщика и инженера, начальная смены и заместителя начальника экспедиции эксплуатационного бурения, начальника цеха и начальника экспедиции, начальника районной инженерно-технической службы и заместителя начальника цеха бурения, руководителя бурового проекта. Одним словом – добрый десяток профессий и специальностей сменили на двоих Александр Смирнов и Алексей Герасимов, что было отмечено и размещением их фотографий в разные годы на Доске почета, званием Почетный буровик и Почетными грамотами различного уровня – от Общества до Министерства энергетики.

Совсем недавно герои этой заметки справили свои 50-летия!!! Целый век на двоих разделили друзья – «не разлей вода»!!! И в одну и своих производственных командировок директор Филиала Марсель Хатмуллин и председатель Первичной профсоюзной организации Роберт Гараев, посетив базу Филиала на Пякяхинском месторождении нефти и газа Ямало-Ненецкого автономного округа, воспользовались возможность и лично поздравили юбиляров. А в качестве памятного подарка, в дополнение к теплым словам и пожеланиям, именинники получи фирменные наручные часы с логотипами и гравировками Компании.  

Стоит отметить, что на протяжении всей своей трудовой деятельности в организации, и Александр Смирнов, и Алексей Герасимов являются беспрерывными членами профсоюза. Не сложно посчитать, что на двоих они имеют более 60 лет профсоюзного стажа, что конечно же принимается во внимание профсоюзным комитетом при принятии соответствующих решений.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc