МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Что женщинам еще для счастья надо?»

8 марта — это самый любимый женщинами праздник. В этот день мы поздравляем своих бабушек, мам и сестер, дарим им цветы и подарки. На работе мужчины поздравляют коллег-женщин, а в школе мальчики поздравляют девочек. Этот день посвящен женщинам любого возраста. В этот день мужчины всего мира хотят сделать максимально приятно представительницам прекрасной половины человечества. Они посвящают им песни и стихотворения, удивляют великолепными красивыми поступками, дарят подарки. Эти моменты  - одни из самых приятных.

Именно так  поступили мужчины Усинского управления Филиала по ремонту и освоению скважин ООО «Буровая компания «Евразия» в предпраздничный день 5 марта! День начался с поздравлений всех женщин филиала от мужской половины коллектива. Идя по коридору офиса, каждая представительница прекрасного пола могла услышать добрые слова в свой адрес, получить немало комплиментов и стихи, посвященные каждой. Конечно же, цеховой профсоюзный комитет Филиала  не остался в стороне и, по традиции   заблаговременно, позаботился об организации поздравлений. Председатель цехового комитета Верещак Екатерина Аликовна с членами профсоюзного комитета обошла все службы Усинского управления и поздравила лично и от лица первичной профсоюзной организации дам с наступающим весенним праздником, пожелав всех благ, вручив приятные подарки и, конечно же, цветы!

Далее мужчины коллектива приготовили для женщин сюрприз - оригинальное поздравление и вкусные угощенья. Как говорится: «Что женщинам еще для счастья надо?» Конечно же, чуточку мужского внимания, аромат цветов, теплые слова в свой адрес.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc