МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Отдых с пользой для здоровья

Горнолыжный комплекс «Каменный мыс» – одно из наиболее полюбившихся мест отдыха работников Филиала по ремонту и освоению скважин ООО «Буровая компания «Евразия».  Горнолыжный комплекс расположен приблизительно на одинаковом расстоянии между Сургутом и Нефтеюганском, около 230 км от Когалыма. Поэтому выезжать пришлось пораньше. Кто-то на автобусе, кто-то семьями, с детьми на личном транспорте. С собой – только хорошее настроение. Обо всем остальном позаботились члены профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации.

Сразу, по приезду на горно-лыжный комплекс, всех участников напоили горячим чаем с пирожками. Детям не терпелось быстрее начать катания на плюшках. Многие испытали свои умения на сноубордах, для всех желающих были организованы катания на лыжах. В группе лыжников и заместитель председателя первичной профсоюзной организации  Ревенок Вадим Иванович. Полюбивший спорт однажды, он не расстается с ним никогда.  Все зиму посещал лыжную базу в г. Когалыме, отметил преимущества катаний на горнолыжном комплексе. Понравилось!

После трехчасовых катаний - горячий обед, уха из семги, шашлык и общение, положительные эмоции, обмен впечатлениями. А их было много ведь все устали от карантинов, удаленной работы. Самые положительные отзывы от участников мероприятия, слова благодарности организаторам. Что еще надо?! Хорошее настроение, удовлетворенность от полученных эмоций, да и для здоровья полезно занятия спортом на свежем воздухе (день выдался «как по заказу» - теплый, солнечный). Здоровья всем и больше положительных эмоций!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc