МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Жизнь, посвященная  бурению

Уход человека на пенсию является важным моментом в жизни каждого, поскольку он подводит итог профессиональной деятельности. Как правило, в коллективе стремятся сделать это событие радостным и запоминающимся. 11 марта коллеги поздравили с завершением трудовой деятельности и проводили на заслуженный отдых бурового мастера Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Валиева Ильгиза Исламзяновича. Тот, кто думает, что пенсионный возраст - это время тихого забвения, ужасно ошибается. И проводы на пенсию, это всего лишь смена устоявшегося ритма жизни. Как после долгого, трудного дня, полного забот, нам нужен отдых, так и после долгой, трудовой активной деятельности нам нужна пенсия. Нам она нужна, чтобы насладиться простыми жизненными радостями, на которые во время работы времени не оставалось.

За плечами Ильгиза Валиева профессиональный путь от помощника бурильщика до бурового мастера. Его северная вахта началась в далеком 1984 году и последние 14 лет неразрывно связана с Сибирским филиалом Компании. За это время он завоевал искреннее уважение у коллег, и как профессионал, и как добрый, отзывчивый человек, всегда готовый поделиться своим опытом и знаниями.  Кроме этого, семья Валиевых - яркий пример трудовой династии буровиков. Трое сыновей Ильгиза Исламзяновича пошли по стопам отца. Радик и Айрат сейчас трудятся буровыми мастерами и сами являются наставниками молодых. Руслан работает помощником бурильщика.

Валиев И.И. достиг высоких результатов и имеет многочисленные награды, которые красноречиво говорят о его отношении к порученному делу. В послужном списке -  Благодарственные письма и Почетные грамоты Общества и Министерства энергетики РФ. Вполне закономерным стало присвоение Ильгизу Исламзяновичу звания «Почетный буровик 2021 года». Эта награда учреждена в Обществе как высшее отличие и признание заслуг в буровом деле тех работников, труд которых во многом определяет достижения Компании. С 2002-го звание присваивается ежегодно, но далеко не многие являются его обладателями.

На память о совместной работе директор предприятия Марсель Мавлявиевич Хатмуллин и председатель первичной профсоюзной организации Роберт Рифович Гараев вручили ветерану-буровику ценные подарки.

В свою очередь, Валиев И.И. поблагодарил всех за добрые пожелания, отметив что годы, отданные родному коллективу, навсегда останутся в его памяти как самое замечательное и интересное время. На прощание он пожелал успехов и процветания буровой Компании, а коллегам: любить свою работу и профессионально выполнять свои обязанности.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc