МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Это наша история!

В канун юбилея объединенной первичной профсоюзной организации ООО «Буровая компания «Евразия» хотелось бы вспомнить как складывалось профсоюзное движение  в Пермском филиале Компании. В декабре 1996 года председатели профсоюзных организаций Осы, Березников, Чернушки, Кунгура, Краснокамска и Полазны единогласно приняли решение об объединении в единую профсоюзную структуру буровиков Пермской области.  И уже в январе 1997 года была зарегистрирована профсоюзная организация ЗАО «ЛУКОЙЛ-Бурение-Пермь». В состав профсоюзного комитета вошли председатели структурных подразделений, в возглавил ОПО ЛУКОЙЛ-Бурение-Пермь» Пяткин Анатолий Сергеевич, председатель профсоюзного комитета  «Полазненской КБРС». Анатолий Сергеевич прошел путь от технолога и начальника смены ЦИТС до  заместителя начальника управления буровых работ. Работая с людьми он отличался чутким и внимательным отношением к решению проблем. Именно Пяткин А.С. сумел создать из 6 отдельных профсоюзных организаций единый мощный орган, являющийся защитником прав и интересов трудящихся. Важное внимание уделялось развитию социального партнерства с администрацией предприятия. 

В 2002 году Анатолий Сергеевич ушел на заслуженный отдых. Председателем был избран Сидоров Андрей Владимирович. Переняв на вооружение все лучшее, наработанное предшественником новый состав профсоюзного комитета вносил в работу и что-то свое новое. Так в эти годы активно развивается спортивно-оздоровительное направление деятельности. Туристический слет становится визитной карточкой Пермских буровиков. Расширяется сотрудничество с предприятиями группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае. Это и проведение спортивных мероприятий, фестивали «Папа, мама, я - спортивная семья», и встречи молодых специалистов. Перейдя на административную работу Андрей Владимирович не теряет связь с профсоюзной организацией, являясь членом профсоюзного комитета.

В 2009 году на смену Андрею Владимировичу председателем профсоюзной организации был избран Решетняк Александр Николаевич,  Он сохранил все традиции, наработанные в коллективе. В эти годы проходили различные процессы реорганизации, но главным в работе профсоюзной организации являются люди, их заботы и проблемы. Залог успеха любого дела - командная работа. Важно, что за эти годы сложилась команда единомышленников и  во главе этой команды - ОППО ООО «Буровая компания «Евразия». В канун 25-летия желаем профсоюзной организации роста рядов членов профсоюза, новых свершений и успехов во всех делах и начинаниях.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc