МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Отчет о проделанной работе

Конференция цеховой профсоюзной организации Урайского управления Филиала по ремонту и освоению скважин ООО «Буровая компания «Евразия» и конференция работников предприятия прошла 18 марта в конференц-зале административного здания. На конференцию было избрано 53 делегата из числа работников цехов капитального, подземного ремонта и освоения скважин, работников базы.

С отчетным докладом о выполнении коллективного договора за 2021 год выступил начальник Урайского управления Чиглинцев Сергей Михайлович. Подведя итоги деятельности Управления за год, Сергей Михайлович поблагодарил коллектив за работу, слаженность, сплоченность и профессионализм.   

Далее с докладом выступил председатель цеховой профсоюзной организации Урайского управления Абросов Кирилл Валерьевич. В начале своего выступления Кирилл Валерьевич зачитал делегатам поздравительный адрес от МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» по случаю 25-летнего юбилея ОППО ООО "Буровая компания "Евразия". Затем  он отчитался об итогах работы цехового комитета, подробно остановившись на организационно-профсоюзной деятельности цеховой профсоюзной организации. Кирилл Валерьевич рассказал о внепроизводственной жизни коллектива, в том числе, о мероприятиях к праздничным датам: поздравление членов профсоюза с «Днем защитника Отечества», «Международным женским днем», майскими праздниками, «Международным днем защиты детей», «Днем нефтяника», «Международным днем пожилых людей», «Новым годом» и т.д, поздравление членов профсоюза с юбилейными датами и в связи с выходом на пенсию, о проводимых совместных с работодателем конкурсах.

В заключении конференции единогласным решением были избраны делегаты на отчетную конференцию первичной профсоюзной организации Филиала по ремонту и освоению скважин  ООО «БКЕ» в г. Когалым. Закрывая конференции Сергей Михайлович и Кирилл Валерьевич поблагодарили делегатов за участие.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc